Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. IMMOBILIERE DUBOSCQ I.D.
  2. >Avis clients

Avis clients

4.65/5 - 30 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de IMMOBILIERE DUBOSCQ I.D..

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Yve B.

    5/5

    12/09/2020

    VENTE EXCLUSIVITE MAISON ARCACHON

    Excellent accueil et prise en charge professionnelle et efficace. De plus, contact agréable et excellent suivi du dossier.

  • Christine P.

    4.5/5

    08/09/2020

    ACHAT MAISON ARCACHON

    Accueil agréable, très professionnel

  • Marie Dominique L.

    4.9/5

    10/06/2020

    Vente Appartement Arcachon

    L agence Duboscq à Arcachon est une agence immobiliere que je recommande vraiment Accueil Disponibilité amabilité et professionnalisme hors du commun accompagnement et soutien avec le client jusqu au bout de la transaction

  • Patrick V.

    4.85/5

    05/06/2020

    Achat Appartement Arcachon

    l'accueil est très chaleureux les conseillers sont disponibles, connaissent très bien le marché local excellent professionnalisme de leur part, vraiment un sans faute, à recommander sans problème.

  • Marie O.

    4.4/5

    26/05/2020

    Achat - Maison - La Teste de Buch

    Tout s'est très bien passé.

  • Jean-Michel M.

    4.1/5

    10/05/2020

    Vente Appartement Arcachon

    Une agence à taille humaine efficace et délicate.

  • Bernard Et Marie L.

    4.65/5

    10/05/2020

    Achat Appartement Arcachon

    D'un bout à l'autre de la négociation, nous avons eu affaire à de réels professionnels, l'amabilité et la disponibilité comprises.

  • Laure N.

    4.35/5

    07/05/2020

    Achat Appartement Arcachon

    Agence sérieuse. Elle nous a accompagné du début jusqu'à la fin de l'achat de notre appartement dont nous sommes ravis. Agents immobiliers performants.

  • Dominique B.

    4.15/5

    07/05/2020

    Achat Appartement Arcachon

    une petite agence sérieuse et très réactive réactive

  • Maxime J.

    5/5

    05/05/2020

    Vente Appartement Arcachon

    Excellente Agence Immobilière, J'ai été en relation avec Jean le responsable et Roselyne sa collaboratrice, ils sont charmants et surtout très professionnels. Transaction parfaite et fluide malgré le COVID. Je recommande cette agence .

  • Hugues S.

    3.85/5

    28/02/2020

    Achat - Appartement - Arcachon

    Très disponible Toujours ponctuel sympathique, professionnel

  • Jacques C.

    4.1/5

    26/02/2020

    Vente - Appartement - Arcachon

    Efficacité et sérieux dans la recherche du client - Bon contact et bon accompagnement durant la procédure de vente - Professionnel de qualité à recommander -

  • Francis M.

    5/5

    26/02/2020

    Achat - Appartement - Arcachon

    Très bonne expérience avec l' agence immobilière Jean Dubosq lors de notre achat sur Arcachon. Equipe à l'écoute avec un suivi de qualité.

  • Jacques C.

    4.25/5

    24/02/2020

    Vente - Appartement - Arcachon

    AGENCE DE CONFIANCE

  • Francoise B.

    5/5

    23/02/2020

    Vente - Maison - La Teste de buch

    Jean Duboscq a un accueil chaleureux et une écoute attentive. C'est quelqu’un de droit ce qui est un plus dans cette profession.